الطبق لذيذ ولكن لى طريقه جديده لذيذه جدا ومضمونه ناخد صدر دجاجه ونقطعه شرائح رقيقه جدا وهى نيئه بدون سلق ثم نضع عليها فصين ثوم ونبشر طماطمه ( بندوره) وفلفل اخضر حسب الرغبه ونبشر بصله ونضع عليه الملح والفلفل الاسود ونعصر قطرات من اليمون ونص كوب خل ابيض ونتركه لمده ساعه ثم نضعه فى طاجين على النار بعد ان نضع قليل من الزيت وتقلبه على النار الى ان ينشف ويتحمر ونعمله سندويتشات مع طحينيه وبالعناء صدقونى شاورما رهيبه وبالهناء
المقادير:
2 دجاجه -
1 بصل -
2 فلفل اخضر -
2 بندورة -
كزبره خضراء -
بهارات (حسب الرغبه) -
ملح .
الطريقة:
تسلق الدجاجه اولاً ثم ينزع العظم منها ثم بعد ذلك يقطع لحم الدجاج قطع صغيره طوليه
يحمر البصل والفلفل الأخضر ثم نضيف البندوره ويحرك قليلاً ( 5 دقائق )
ثم يضاف اليها لحم الدجاج والكزبرة والبهارات والملح ويترك على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر