همس الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الليل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 الكرواسان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان القلب
مشرفة على قسم أضحك كركر وفكر
مشرفة على قسم أضحك كركر وفكر
حنان القلب


عدد الرسائل : 1102
العمر : 37
شخصيتك : مرحة وبحب الضحك
مزاجى : الكرواسان 216664564
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

الكرواسان Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسان   الكرواسان Emptyالأربعاء أبريل 02, 2008 8:40 pm

المقادير
2 كوب دقيق
نصف كوب سمن
نصف كوب زيت ذرة
نصف كوب لبن
2 بيض
سنة ملح
قطعة خميرة بيرة في حجم الليمونة
1 ملعقة سكر للخميرة
للحشو
جبن أبيض مهروس
جبن رومي مبشور


الطريقة
تدعك الخميرة مع السكر حتي تسيل ويضاف إليها قليل من اللبن الدافيء. .1
يضاف الدقيق بالتدريج وتيعجن العجينة ويضاف قليل من اللبن حتي تتكون عجينة صالحة الشكل وتترك حتى تخمر. .2
تقطع العجينة إلى قطع على هيئة كور وتفرد وكل قطعة تحشى بالجبن وتلف على هيئة أصابع وتثنى من الأطراف. .3
يدهن الوجه بالبيض وتوضع في صاج مدهون بالزيت. .4
توضع في فرن متوسط الحرارة وتقدم ساخنة أو باردة .5

بالهنااااااااااااااااااااااااا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
عاشقة الليل


عدد الرسائل : 682
العمر : 38
الموقع : القاهرة
شخصيتك : بسيطه سهل فهمها
مزاجى : الكرواسان 534440670
تاريخ التسجيل : 26/10/2007

الكرواسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسان   الكرواسان Emptyالأربعاء أبريل 02, 2008 9:48 pm

ميرسى ليكى موووووووووووت تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان القلب
مشرفة على قسم أضحك كركر وفكر
مشرفة على قسم أضحك كركر وفكر
حنان القلب


عدد الرسائل : 1102
العمر : 37
شخصيتك : مرحة وبحب الضحك
مزاجى : الكرواسان 216664564
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

الكرواسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسان   الكرواسان Emptyالأربعاء أبريل 02, 2008 11:05 pm

تسلمى يا عمرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الليل :: قسم المرأة :: بينا على المطبخ-
انتقل الى: